Kreisliga Süd – 10.Spieltag am 14.10.2018

SSV Oberhochstatt – TSV Meckenhausen 4:1 (3:0)

Wenn gleich mehrere Knoten platzen

Für eine faustdicke Überraschung hat die Bauer-Elf mit einem furiosen 4:1-Sieg gegen den TSV Meckenhausen (immerhin einer der Titelaspiranten) gesorgt.

Kreisliga Süd – 09.Spieltag am 07.10.2018

SG Ramsberg/St.Veit - SSV Oberhochstatt 0:1 (0:1)

Hoffnungsschimmer - SSV besiegt die SG vom See

Die Bauer-Elf hat das richtungsweisende Spiel bei der SG Ramsberg/St.Veit zwar knapp aber hoch verdient mit 1:0 gewonnen.

Kreisliga Süd – 07.Spieltag am 23.09.2018

SSV Oberhochstatt – SV Ochsenfeld 1:0 (0:0)

Not holt gegen Elend den ersten Dreier

Der erste Sieg nach dem Aufstieg in die Kreisliga ist der Bauer-Elf im Kellerduelll gegen den SV Ochsenfeld gelungen. Der Sieg war allerdings in einem dürftigen Spiel beider Mannschaften am Ende auch sehr glücklich.

Kreisliga Süd – 08.Spieltag am 30.09.2018

TSV Röttenbach - SSV Oberhochstatt 1:0 (0:0)

Not gegen Elend Teil 2 – SSV verliert

Nach dem ersten Saisonsieg vergangene Woche und vier Punkten aus den letzten beiden Spielen musste der SSV wieder einen Dämpfer hinnehmen und unterlag im Kellerduell beim TSV Röttenbach mit 0:1.

Kreisliga Süd – 06.Spieltag am 15.09.2018

TSV Absberg - SSV Oberhochstatt 0:0

SSV mit erstem Punktgewinn

Die Serie mit mit teils sehr unglücklichen Niederlagen konnte die Bauer-Elf stoppen und hat beim TSV Absberg zumindest einen Punkt mitgenommen.