U15/1 steht vor Spitzenspiel

Am kommenden Freitag, den 12.10.2018 steht für unsere U15/1 das Spitzenspiel in der Kreisklasse zu Gast in Schambach beim FC Nagelberg an. Anstoß wird um 18:00 Uhr sein.

Im bisherigen Saisonverlauf haben die Schützlinge von Andreas Auernhammer und seinem Co-Trainerteam alle Spiele deutlich für sich entschieden. Nach dem 4:0-Auftaktsieg in Pleinfeld gegen die SG Stirn, setzte es weitere Siege gegen den 1.FC Altenmuhr (7:1), beim TSV Katzwang (5:2) und gegen die SG Schwand (5:0). Damit thront die Mannschaft um Kapitän Ben Wechsler momentan an der Tabellenspitze. Der kommende Gegner belegt mit momentan 10 Punkten (SSV hat 12) den Zweiten Platz und ist der wohl stärkste Konkurrent im Kampf um die Tabellenspitze.

Seit vergangenem Sommer hat der SSV wieder zwei U15-Mannschaften im Rennen um Punkte. Durch den Hinzugewinn von 5 Spielern vom DSC Weißenburg, 4 Spielern von der DJK Fiegenstall und weiteren 4 Neuzugängen aus Stopfenheim, TSV 1860 Weißenburg und FC DJK Weißenburg ist die Kaderstärke binnen kurzer Zeit stark angewachsen. Die U15/2 spielt in der Kreisgruppe fast ausschließlich gegen „erste“ Mannschaften und belegt momentan einen Mittelfeldplatz, nach einem Sieg und drei Niederlagen.